Macellazione a domicilio dei suini. Programmazione dei raduni campagna 2022-2023
Si informa la cittadinanza che dal 1° dicembre 2022 al 28 febbraio 2023 è consentita la macellazione dei suini ad uso domestico privato o per il consumo familiare dell'allevatore nel rispetto del limite annuo di 4 capi adulti (superiori a 25 Kg) complessivi o di 10 suinetti (inferiori a 25 Kg) per azienda.
Le carni e i visceri dei suini macellati a domicilio devono essere sottoposti alla visita ispettiva dei medici veterinari della ASl 4 di Teramo nei luoghi appositamente predisposti:
Macello Centro Carni Val Tordino srl - Mosciano S. Angelo: nei giorni di macellazione lunedì-mercoledì-venerdì (10.00-12.00)
Macello Di Fabio & Galliè (ex comunale) - Nereto: nei giorni di macellazione lunedì-mercoledì-venerdì (10.00-12.00)
Ambulatorio SVIAOA AUSL - Teramo C.da Casalena: tutti i giorni con orario da definire.
Si allega nota ASL 4 di Teramo
Utilità